itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Пострадавшего в резонансном ДТП в Харькове выписали из больницы: чего боятся родственники

В Харькове из больницы выписали одного из пострадавших в жутком ДТП с 16-летним "мажором". 20-летний парень пробыл там 21 день, на его лечение родители потратили более 7 тысяч долларов (почти 200 тысяч гривен). Об этом сообщает издание Newsroom.

В момент аварии парень находился на заднем сидении Infinity. В ДТП он получил серьезные травмы, его госпитализировали в городскую больницу скорой и неотложной помощи. Там 20-летний пострадавший провел 21 день, рассказала изданию его сестра. 

Мишу вчера выписали, он находится дома. Чувствует себя лучше, однако ему предстоит еще реабилитация. Во время выписки мы узнали, что у него останавливалось сердце.

На лечение парня его семья потратила более 7 тысяч долларов. Однако родственники опасаются, что виновник ДТП не будет возмещать все эти траты. Все дело в том, что эти деньги семья отдавала неофициально. В больнице не выдавали чеки, потому отсудить компенсацию едва ли получиться.

Сестра также рассказала, что в больницу к парню приходили следователи. Однако ни он, ни другой пострадавший, который также был госпитализирован после ДТП, ничего не помнят о той жуткой аварии. Телефон 20-летнего парня пропал на месте инцидента, гаджет так и не удалось найти.

Читайте также:  На Кировоградщине нашли лес конопли

Ранее мы писали, что водителю, который вечером 11 ноября сбил на переходе двух подростков в Харькове, сообщено о подозрении. Его объявили за управление автомобилем в состоянии опьянения, о подозрении 34-летнему водителю сообщено при руководстве Харьковской областной прокуратуры.

Кроме того, прокуратура обжалует решение Киевского районного суда Харьков о мере пресечения водителю, который вечером 11 ноября сбил двух подростков на проспекте Науки. Его отправили в СИЗО с возможностью выйти под залог, 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

 

По материалам: Подробности