itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Стрельба из арбалета в Полтаве: виновница сделала шокирующее заявление в суде

В среду, 8 сентября, жительница Полтавы, 19-летняя Таисия Петрова, которая накануне устроила стрельбу из арбалета в школе, сделала шокирующее заявление. Девушка говорит, что никого убивать не хотела, а только напугать.

19-летняя Таисия перед прессой заявила, что сожалеет о содеянном.

"Я смотрю на эту ситуацию сейчас и мне очень жаль, что я это сделала. Если бы я могла вернуться во времени, то я никогда бы этого не сделала", – сказала она.

Петрова обратилась к потерпевшим и еще раз сказала, что очень сожалеет о содеянном. Девушка также заявила, что ей стыдно, что "все это видели дети".

Полтавчанка призналась, что не помнит имен раненых ею учительниц, однако запомнила год рождения школьника, который отобрал у нее арбалет. Она назвала его храбрым и героем.

Напомним, в одной из школ города Полтавы девушка принесла в школу арбалет со стрелами и открыла "огонь" по учителям. В результате инцидента ранения получили 2 педагога, 19-летнюю злоумышленницу арестовали правоохранители и начали уголовное производство по факту покушения на убийство. 

Читайте также:  Что будет с ценами на газ после 1 мая 2022 года: Шмыгаль сделал заявление

Кроме того, полиция Полтавщины сообщила о подозрении 19-летней жительнице города Полтава. Следователем полиции, под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры, 19-летней жительнице Полтавы сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 115.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности