itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Украине ожидаются заморозки: прогноз погоды на 9 мая

В воскресенье, 9 мая, в Украине ночью ожидаются заморозки, однако днем будет солнечно. Так, по прогнозам синоптиков, завтра в большинстве регионов будет сухо, лишь в восточной, ночью и юго-восточной части, возможны кратковременные дожди, местами грозы, в отдельных районах град.

Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный, 5-10 м/с, в восточной и юго-восточной части местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 1-6° тепла, в западных, северных и центральных областях на поверхности почвы заморозки 0-4°, днем 11-16° тепла, на Закарпатье до 20°.

В Киеве 9 мая также без осадков. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° тепла, на поверхности почвы заморозки 0-2°, днем 13-15° тепла. 

Читайте также, год Быка пройдет под управлением Сатурна, который задает погоду, а значит лето будет жарким и дождливым. Июнь, по словам Леонида Горбаня, будет теплым, а вот на июль и август он прогнозирует много осадков и бурь.

Кроме того, в четверг, 6 мая, в Украине похолодает. Практически на всей территории ожидаются дожди, в стране, кроме юго-восточной части, ожидаются небольшие, местами умеренные дожди (ночью на высокогорье Карпат с мокрым снегом), кое-где грозы. 

Читайте также:  В магазине Москвы мужчина открыл стрельбу

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •