itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Женщину преследовали 20 лет за невозвращенную кассету

Американка Кэрон Макбрайд 20 лет находилась в федеральном розыске, как опасный преступник. Причина – невозвращенная кассета VHS из видеопроката более двух десятилетий назад. О своей удивительной истории женщина поведала телеканалу FOX.

О своей криминальной проблеме она узнала, когда собиралась поменять имя в паспорте после недавней свадьбы в Техасе.

Однако в паспортном столе Макбрайд попросили срочно позвонить в окружную прокуратуру округа Кливленд, в котором ей сообщили, что в марте 2000 года ей было предъявлено обвинение в хищении арендованного имущества.

Выяснилось, что в 1999 году женщина проживала в Оклахома-Сити и тогда взяла напрокат видеокассету VHS "Сабрина — маленькая ведьма" в местном видеопрокате. Женщина уверяет, что фильм ей тогда не понравился и она попросила своего бывшего парня вернуть кассету. Однако в итоге арендованный фильм забыли вернуть из-за хлопот во время переезда.

Тем временем владелец магазина Movie Place написал заявление в полицию о краже видеокассеты. Спустя время из-за падения интереса к видеопрокату салон был закрыт в 2008 году. Однако дело никто не закрывал, ведь "преступник" не был найден.

Читайте также:  Курс валют на 2 июня: доллар стремительно "дешевеет"

Читайте также

МВД огласило в розыск бывшего ректора авиационного университета

Кэрон Макбрайд была шокирована узнав, что все это время она была в розыске. Это также объясняло причину ее внезапных увольнений с множества работ.  

"Вот почему это случалось… Наверняка работодатели проверяли мое криминальное прошлое и видели, что я нахожусь в федеральном розыске", – сказала Макбрайд.

Remember these? Yeah, that's a VHS tape.
TONIGHT- an Oklahoma woman is trying to clear her record after learning she was charged w/ felony embezzlement for never returning 'Sabrina the Teenage Witch' on VHS tape from a 'Movie Place' 21 YEARS AGO. Hear from her on @OKCFOX at 9. pic.twitter.com/CE4aModOhI

— Erika Stanish (@Erika_Stanish) April 22, 2021

К счастью, у истории счастливый конец, поскольку окружной прокурор решил закрыть дело. Секретарю окружного суда Кливленда также было приказано исключить обвинительное заключение из ее досье.

Ранее podrobnosti.ua сообщали о том, как недавно был арестован один из самых опасных убийц США. В то же время Рада разрешила судить заочно сбежавших из Украины.

Читайте также:  Кто будет представлять Украину в Трибунале: решение Порошенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •