itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Нож в спину вместо секса: под Киевом "мальчик по вызову" зарезал клиента (видео)

В субботу, 3 апреля, в селе Круглик Обуховского района Киевской области молодой парень жестоко убил мужчину, который пригласил его в "гости" для интимного "массажа". Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов.

Меньше суток понадобилось полицейским Киевской области, чтобы установить и задержать злоумышленника. Он признался в содеянном и уже находится в изоляторе временного содержания. Но, к сожалению, это не вернет мужа и отца осиротевшей семье. 

Больше подробностей гей-трагедии сообщает пресс-служба областной полиции. 41-летний житель столицы познакомился в Telegram-канале для ЛГБТ с 25-летним парнем и договорился с ним об интимной встрече за 500 гривен. Своего нового знакомого он пригласил к себе на дачу под Киевом и забрал его на своем автомобиле.

Уже находясь в гостях, проститут передумал заниматься сексом с клиентом. Вооружившись отверткой, он выждал когда хозяин дома повернется к нему спиной, и нанес ему 15 ударов. Взяв на кухне нож, он добил мужчину. После этого злоумышленник взял деньгами убитого, его мобильный телефон и скрылся.

Нож в спину вместо секса: под Киевом "мальчик по вызову" зарезал клиента (видео)

Полицию вызвал сосед убитого мужчины. Увидев его автомобиль возле дома, он попытался ему позвонить, однако абонент находился вне сети. Зайдя к другу, мужчина увидел его труп с ножом в спине и позвонил в "102". 

Читайте также:  Байден и Зеленский обсудят устранение последствий "Северного потока-2"

Следователи, которые прибыли на вызов, быстро вычислили злоумышленника. Как оказалось, в доме жертвы работала система видеонаблюдения, которая зафиксировала момент убийства. 

Убийцу задержали, по месту его жительства в столице правоохранители изъяли похищенные вещи. На допросе 25-летний парень признался, что просто хотел взять деньги у своего нового знакомого и сбежать. Однако тот отказался платить вперед. Испугавшись перспективы "интима", он решился на убийство. 

Убийца предстанет перед судом по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – "умышленное убийство из корыстных побуждений". Ему грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

Напомним, что недавно полиция раскрыла жестокое убийство под Киевом. Как оказалось, родного отца ради наследства "заказал" сын. Парень обиделся, что папа отказался дать ему денег на шикарную свадьбу.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •