itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Заседание СНБО: у Зеленского анонсировали жесткие решения

В пятницу, 19 февраля, в помещении Офиса Президента на улице Банковой, 11 в Киеве должно состояться заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. 

Президент Владимир Зеленский поручил секретарю СНБО Алексею Данилову начать подготовку заседания. Стоит отметить, что часть вопросов на нем будет рассмотрена в закрытом режиме.

Угрозы национальной безопасности государства, которые должны быть устранены, требуют обязательных жестких решений в рамках, определенных Конституцией Украины и действующим законодательством. Общество должно видеть государство, которое абсолютно точно знает современные риски и умеет реагировать на них профессионально и быстро.

Как отметили в ОП, для Владимира Зеленского является безусловным приоритетом выполнение конституционной обязанности Президента по обеспечению национальной безопасности государства.

Решения, которые принимаются в результате коллегиальной работы Совета национальной безопасности и обороны, полностью соответствуют интересам Украины на данном этапе развития нашего государства

Напомним, 11 февраля Владимир Зеленский вместе с послами "Большой семерки" (G7) побывал на Донбассе. Визит главы государства был отмечен циничными провокациями со стороны боевиков, несмотря на то, что с 23 июля на востоке Украины действует режим полного прекращения огня.

Читайте также:  В центре Киева казах зарезал грузина (фото, видео)

Читайте также, Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о введении персональных санкций. Санкции вводят против юридических и физических лиц из России.

Как ранее сообщалось, Министр иностранных дел Украинцы Дмитрий Кулеба заявил о том, что украинцы не могут свободно передвигаться по миру не из-за политических или юридических проблем. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности