itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Украина расширила список стран "красной зоны"

Украина расширила список стран так называемой "красной зоны". Теперь в него входят 66 стран, это на две больше, чем на прошлой неделе.

Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения.

Читайте также

На Бали оригинально наказывают туристов за нарушение карантина (фото, видео)

Так, в "красную зону" попали Сент-Винсент и Гренадины (страна в Карибском бассейне) и южноамериканский Суринам. 

Также в этой зоне остаются популярные среди украинцев Польша, Венгрия, Хорватия, Словакия, Германия, Италия, Франция, США, Канада и Великобритания.

Украина расширила список стран "красной зоны"

Отметим, что в "красной зоне" находятся те страны, где количество заболевших COVID-19 выше, чем в Украине. После приезда из этих стран необходимо уйти на самоизоляцию на 14 дней с помощью приложения "Вдома" или в течение суток сделать ПЦР-тест. При отрицательном тесте самоизоляция не нужна. Также можно приехать с готовым тестом, но он должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до въезда в Украину.

Мы также писали о том, что Шри-Ланка открыла границы для туристов. Отмечается, что первые две недели туристы смогут останавливаться только в одном из 55 отелей. Кроме того, они смогут посещать только определенные разрешенные места.

Читайте также:  В Киеве жестоко избили прохожего

Для въезда в Шри-Ланку путешественникам необходимо будет предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 96 часов до прибытия. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •