itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Спасатели обнародовали жуткую статистику пожаров в Украине

За период 2020 года на территории Украины произошло более 30 тысяч возгораний различного характера.

С приходом холодов в стране растет число именно бытовых пожаров, так как граждане предпочитают утепляться дополнительными средствами. Во всем украинском частном секторе спасатели проводили профилактические беседы и лекции.

В 2020 году в жилом секторе страны произошло более 30 000 пожаров. С приходом зимы количество возгораний в быту стремительно растет, ведь граждане обогревают свои дома электроприборами, каминами, печами, при этом, зачастую не соблюдают правила пожарной безопасности. Чтобы предотвратить трагические события и гибели людей на пожарах, спасатели, накануне праздничных выходных, осуществляли активную профилактическую работу в частном секторе на территории всей страны.

Отмечается, что сотрудники ГСЧС Украины настоятельно рекомендуют гражданам соблюдать элементарные правила противопожарной безопасности: не курить в постели, безукоризненно следить за исправной работой электрических сетей, проверять работу бытовой техники и не оставлять детей без присмотра.

Читайте также, Podrobnosti.ua рассказали о самых главных катастрофах 2020 года. Почти каждый месяц происходили ужасные события, принося все новые испытания человечеству.

Читайте также:  Встреча "нормандской четверки" зависит от политической воли России - МИД

Кроме того, 2020 год признан наихудшим в истории человечества. Рейтинги журнала Time уже скоро 100 лет как определяют тенденции и тренды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •