itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Тернополе банкир убил завуча школы и повесился (фото)

Во вторник, 22 сентября, в Тернополе обнаружили изувеченное тело заместителя директора школы №11 Анжелы Макаренко. 53-летней женщине разбили голову, а на шее были ножевые ранения. Об этом сообщил спикер Нацполиции Тернопольской области Сергей Крета. 

Утром педагог не вышла на работу и не отвечала на звонки. Проверить все в порядке коллеги попросили соседку. В квартире она обнаружила ее тело со следами насильственной смерти.

В Тернополе банкир убил завуча школы и повесился (фото)

Версия ограбления отпала сразу, потому что в доме были золотые вещи и украшения, а также деньги. Полиция склонялась к тому, что убийство произошло на бытовой почве, об этом говорил и характер нанесенных травм.

Полиция проверила камеры наблюдения, опросила в том числе и сотрудников школы. Выяснилось, что к завучу в тот день приходил мужчина.

В Тернополе банкир убил завуча школы и повесился (фото)

Следователи вышли на подозреваемого – сотрудника одного из банков Тернополя 1977 года рождения. Вскоре его тело обнаружили в шахте лифта недалеко от его дома – он повесился.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за денег. Кто кому был должен, устанавливает полиция, потому что мужчина был не бедным человеком.

Позднее удалось установить личность подозреваемого, им оказался сотрудник одного из банков Тернополя. Однако его тело было обнаружено недалеко от места жительства. Мужчина повесился в шахте лифта.

Читайте также:  Ослабление карантина: количество "коронавирусных" регионов увеличилось

Похороны учительницы пройдут в пятницу, 25 сентября. 

Ранее сообщалось, что под Луганском двое братьев забили знакомого из-за кражи канализационного люка.

По материалам: Подробности

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •