itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Зеленский признал свои кадровые ошибки

Президент Украины Владимир Зеленский признал кадровые ошибки в "кандидатах и депутатах". Об этом он написал в соцсетях. Конкретные фамилии глава государства не назвал, но заверил, что исправляет свои просчеты. По словам Зеленского, ошибки допущены из-за того, что он намерен радикально изменить "правила игры".

Любая радикальная смена правил игры – это прежде всего ответственность. За себя и за свою команду. И это бесспорно преодоления тяжелого сопротивления старых ярых коррупционеров на местах, которые буквально спрессованы в прочные кланы и региональные мафии. Давайте показывать людям, что мы готовы работать и бороться. Бороться за то, чтобы вопреки традиционным сговорам, получить еще одну возможность обнулить старые "серые элиты" на местах. 

Читайте также

Рада разрешила кандидатам в депутаты на местных выборах не сообщать о судимости

По словам Зеленского, задача местных выборов – не просто поменять фамилии на кабинетных табличках, а создать эффективное комфортное и современное государство.

Сегодня речь идет не только о выборах в органы местного самоуправления. Речь все еще о возможности перезагрузить наши традиционные социальные отношения, в которых годами работало отвратительное правило: коррумпированному меньшинству закон не писан, а большинству – нищета, несправедливость, обман.

Читайте также:  "На Донбассе пора принять меры" - ОБСЕ

Читайте также

Венедиктова подписала подозрение "слуге народа" Юрченко после требования Зеленского

Зеленский призвал своих политических сторонников, в том числе депутатов провластной партии "Слуга народа", брать ответственность за смелые и жесткие решения.

Поэтому прямо и жестко хочу сказать всем своим. Заканчивайте отказываться от ответственности. Заканчивайте стелить себе соломку на случай чего-то непредвиденного. Заканчивайте готовить себе оправдание на будущее. У вас достаточно времени, чтобы доказать свою эффективность. Просто нужно работать в режиме "24/7" и постоянно доказывать людям свою полезность.

Ранее "Подробности" писали, что Зеленский рассказал, почему партия "Слуга народа" не взяла на выборы "рейтинговых" мэров.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •