itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
За одни сутки скончались двое воров в законе (фото)

Двое действующих "воров в законе", уроженец Тбилиси Джемал Шавладзе, известный в криминальных кругах, как Чай, и уроженец российского Ишима Владимир Зятьков (Зятек) скончались за одни сутки. Об этом сообщает "Прайм Крайм".

82-летний Джемал Шавладзе (Чай) скончался 9 сентября после продолжительной болезни в стационаре тбилиской больницы района Темка.

Читайте также

После убийства "Лоту Гули" Украину ждет бандитский передел – Аброськин

В тот же день в Сургуте погиб 65-летний Владимир Зятьков (Зятек). Личный катер, на котором вор "в законе" отдыхал на реке с друзьями, на полном ходу врезался в баржу. В результате четверо человек, включая "Зятька", погибли, четверо – госпитализированы в тяжелом состоянии. 

За одни сутки скончались двое воров в законе (фото)

Владимир Зятьков был одним из самых влиятельных славянских "воров в законе" и "смотрящим" за Западной Сибирью. Последние 28 лет криминальный авторитет ни разу не привлекался к уголовной ответственности.

За одни сутки скончались двое воров в законе (фото)
 

Напомним, что 4 июня Верховная Рада Украины приняла закон о "ворах в законе" и преступных сообществах. Документ предусматривает уголовное наказание за создание преступного сообщества и пребывание в статусе "вор в законе". Предусмотрено уголовное наказание за обращение к участникам преступных сообществ с просьбой "решить проблему", организацию и проведение бандитской "сходки". 

Читайте также:  Цены на нефть продолжают "падать" - Bloomberg

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •