Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Киеве зафиксировали первого нарушителя скоростного режима (фото)

Исторически первым официально зафиксированным нарушителем скоростного режима, стал автомобиль Audi Q7, двигавшийся по Чоколовскому бульвару в 00 01 минуту со скоростью 75 километров в час при разрешенном скоростном режиме на этой магистрали – до 70 километров в час. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. 

Первый нарушитель был зафиксирован камерой, которая расположенной по адресу Чоколовский бульвар 24.

Эта камера установлена именно там, так как это одно из мест концентрации ДТП с тяжкими последствиями.

В Киеве зафиксировали первого нарушителя скоростного режима (фото)

фото: kyivpatrol

В этом месте в Чоколовский бульвар, через нерегулируемый перекрёсток,  вливается дорожный трафик с улицы Авиаконструктора Антонова и водители, двигающиеся со стороны Севастопольской площади с превышением скорости, не успевают среагировать и затормозить.

Читайте также

Удивительный момент: экипаж Crew Dragon успешно перешел на МКС (видео)

Теперь владелице Audi Q7 на адрес ее регистрации, придет письмо с сообщением о правонарушении, с QR кодом, по которому она сможет посмотреть видеофайл с местом и временем события и с информацией о сути произошедшего.

Читайте также:  Єрмак назвав три кроки для запобігання продовольчої кризи у світ

Если она оплатит штраф в течении 10 дней с момента получения уведомления, то его сумма составит 127,5 гривен. Если после 10 дней – 255 гривен.

Если не оплатит, по какой-либо причине, то штраф будет взыскиваться через систему Исполнительной службы Министерства юстиции.

Если гражданин не согласен с постановлением о нарушении ПДД, зафиксированном в автоматическом режиме, он может его обжаловать, обратившись в Департамент патрульной полиции или в суд.

Напомним, с 1 июня в Киеве и Киевской области камеры автоматической фиксации начнут фиксировать нарушения скоростного режима на дорогах.

 

По материалам: Подробности