Вбивство через бутерброд: у передмісті Парижа чоловік застрелив офіціанта

Убийство через бутерброд. В пригороде Парижа мужчина застрелил официанта. Инцидент произошел в одном из ресторанов быстрого питания.

Что спровоцировало клиента на такой радикальный шаг? Детали этой жуткой истории узнавала Елена Зорина.

Драматические события начались около 9 вечера в небольшой пиццерии почти в 20 километрах на восток от Парижа. Очевидцы рассказывают: услышали громкий звук, сперва подумали что это взрыв. Но впоследствии выяснилось – это был выстрел. В заведение вошел мужчина, заказал сэндвич. Казалось бы, ничего наздвичайного. Но клиенту не понравилось, что бутерброд готовился не так быстро, как ему хотелось. Он возмутился, достал оружие и выстрелил в официанта.

Пуля попала в плечо, однако ранение оказалось тяжелым. Несмотря на скорую медицинскую помощь, спасти 28-летнего парня не удалось. Он погиб на месте. Стрелок скрылся. Его до сих пор разыскивает полиция. Убийство шокировало местных жителей. Говорят, ресторан быстрого питания открылся несколько месяцев назад, и никаких проблем здесь не возникало. Владельцы местных кафе и магазинов после того, что произошло собрались возле заведения. Говорили о том, что всему виной – увеличение уровня преступности в этом районе. На улицах продают наркотики и пьянствуют. По факту убийства правоохранители уже начали расследование. Елена Зорина, Евгений Каминский, Подробности, Европейское бюро телеканала “Интер”.

Читайте также:  Цены на топливо: почем бензин, автогаз и ДТ 11 января

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •