Отец вместе с другом насиловал малолетних дочерей

В Фастове отец вместе с другом в течение двух лет насиловал своих малолетних дочерей. Полиция уже направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого. 

В прокуратуре Киевской области сообщили, что отец двух девочек с 2016 года по ноябрь 2018 года вместе со своим товарищем систематически вступали в половые сношения, насиловали, развращали и удовлетворяли половую страсть неестественным способом с его малолетними дочерьми и их малолетней подругой.

Читайте также

Подростки изнасиловали 12-летнего мальчика

Секс с детьми обвиняемые снимали на видео и распространяли в различных закрытых группах в мессенджерах, получая за это деньги. Дети росли с отцом, так как их мама умерла от тяжелой болезни. Досудебное расследование завершено. 30 мая прокуратура направила обвинительный акт в Фастовский горрайонный суд Киевской области для рассмотрения.

Читайте также

Отца подозревают в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Сейчас обвиняемый отец малолетних потерпевших находится под стражей. Второй подозреваемый оплатил залог в размере 350 тыс грн и вышел из-под стражи. Злоумышленникам грозит до 15 лет тюрьмы. 

Читайте также:  Убийство Гандзюк: назван главный подозреваемый

К сожалению, дети и женщины нередко становятся жертвами насильников, и самое страшное, что на такое может пойти близкий человек. Ранее пьяный отец изнасиловал дочь на глазах у жены с ребенком на руках. Также в России учитель физкультуры полгода насиловал 13-летнюю девочку.

По материалам: Подробности

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •