ЧП на Майдане Независимости: детали нападения на патрульную

В патрульной полиции столицы сообщили подробности угона полицейского авто и нападения на патрульную полицейскую на Майдане Независимости. 

По данным полиции, 21 апреля в 23:50 на перекрестке улиц Крещатик и Михайловская экипаж патрульной полиции отрабатывал вызов "хулиганство" – буянит пьяная компания.

"Прибыв на вызов, патрульные начали разбираться в ситуации и устанавливать подробности произошедшего. В это время к служебному автомобилю Toyota Prius внезапно подбежал неизвестный мужчина и сел за руль служебного авто. Далее резко нажав на педаль газа мужчина начал движение, при этом сбил патрульную полицейскую, которая пыталась его остановить, и совершил угон служебного авто", – говорится в сообщении.

Читайте также

Кровавое ДТП в Киеве: авто снесло людей на остановке (видео)

Через некоторое время, в ходе организованных мероприятий по преследованию, на Железнодорожном шоссе, 7, угнанный служебный автомобиль был заблокирован и остановлен экипажами патрульной полиции, злоумышленник задержан, сообщили в полиции

Патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Читайте также:  Евросоюз снял санкции с людей из окружения Януковича

Как мы сообщали, на Майдане Независимости в Киеве злоумышленник угнал полицейский автомобиль Toyota Prius.

По материалам: Подробности

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •