В Киеве убили сотрудника Администрации президента: новые детали

14 марта в Киеве обнаружили мертвого мужчину. Окровавленный труп работника Администрации президента лежал на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. По результатам вскрытия, предварительной причиной смерти Александра Бухтатого является хроническая ишемическая болезнь сердца.

Прокуратура Киева объявила о подозрении одному из участников нападения на сотрудника Администрации президента, который после полученных травм скончался, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

 

Читайте также

В Киеве убили сотрудника Администрации президента

25-летний гражданин Армении вместе с еще одним злоумышленником, личность которого не установлена, совершили разбойное нападение на потерпевшего 13 марта примерно в 23 часов 50 минут.

Во время ограбления они по меньшей мере четыре раза ударили сотрудника АП по голове, в результате чего мужчина упал на землю.

После этого нападавшие украли его мобильный телефон и банковскую карточку, и скрылись с места преступления. По данным полиции, подозреваемые совершили нападение в состоянии алкогольного опьянения.

"Тело мужчины обнаружили прохожие на следующее утро. Предварительно установлено, что 46-летний киевлянин умер вследствие хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательная причина смерти будет известна после судебно-медицинской экспертизы", – отмечают в прокуратуре.

Читайте также:  Анестезиолог изнасиловал пациента после пластики груди

Задержанному объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием, опасным для жизни человека, подвергшегося нападению).

Прокуроры готовят ходатайство об аресте подозреваемого. Розыск второго участника нападения продолжается.

Ранее мы писали о том, что мужчина был главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ. Читайте также, о том, как под Одессой зверски убили супружескую пару.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •