Киевлянина зверски избили за громкую музыку (видео)

10 марта в Киеве зверски избили парня, который громко слушал музыку в своей квартире. Инцидент произошел в доме по улице Калнышевского 14. Об жутком происшествие сообщили жильцы дома, которые прикрепили к посту видео с камеры наблюдения.

По словам жительницы дома Елены Лизиной, мужчину избили его же соседи. Причиной стало то, что парень слушал громкую музыку днем. "Возможно я с ними езжу в лифте, здороваюсь… Горю надеждой что их обоих посадят", – прокомментировала девушка зверскую расправу.

На кадрах видно, как молодая девушка вместе со своим крепким приятелем приходят разбираться к соседу. Пока она звонит в звонок, ее друг ожидает за дверью. Как только открывается дверь и парню начинают объяснять причину недовольства, к нему в квартиру врывается сосед, поджидавший в коридоре. По следам крови на полу становится ясно, что парня начали жестоко избивать еще в его квартире.

После этого экзекуция продолжилась в коридоре у лестницы. Парень пытался вырваться и громко кричал. Однако рассвирепевший сосед продолжал наносить удары кулаками и ногами в лицо объекту ненависти. После избиения пострадавшему не вызвали скорую, а продолжали оскорблять и расспрашивать о его желании еще раз громко послушать музыку. 

Читайте также:  Трагедия в "Шереметьево": появились данные черных ящиков

Внимание видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет и беременным! Содержит сцены насилия и нецензурную лексику:

Некоторые жильцы стали на защиту потерпевшего, а некоторые сочли, что он получил по заслугам. Другие соседи рассказали, что молодой человек постоянно громко слушает музыку с утра до ночи. На просьбы и жалобы других жильцов не реагировал. Однако несмотря на это большинство стало на сторону горе-соседа. Обратился ли пострадавший в полицию пока неизвестно.

Человек часто проявляет агрессию к окружающим. Помните, что любую ситуацию можно решим мирным путем, не прибегая при этом к насилию. Ранее в Киеве избили мужчину за отказ от секса.

По материалам: Подробности

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •