Девушку изнасиловали на собеседовании и потребовали $2 000

В Киевской области злоумышленник изнасиловал девушку на собеседовании и потребовал у нее 2 тысячи долларов. Преступник начал вымогать деньги за нераспространение видео, так он все снял на телефон. 45-летний подозреваемый пригласил 21-летнюю девушку, которая через OLX искала работу, к себе домой, где совершил непристойные действия, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"В конце июня 2017 года 45-летний преступник нашел на сайте OLX объявление 21-летней девушки о поиске работы, позвонил ей и пригласил якобы для проведения собеседования в свой дом в одном из сел Барышевского района Киевской области", – говорится в сообщении.

Когда девушка пришла в дом злоумышленника, он нанес ей несколько ударов кулаками по голове и телу, связал и изнасиловал. Злоумышленник удерживал девушку связанной до 11:00 следующего дня, при этом он ее насиловал и бил. Преступник все снимал на телефон и предъявил девушке требование о передаче ему $2 тыс., и он не будет распространять фотоснимки и видеозапись в сети интернет и его близким родственникам. Преступник отпустил потерпевшую лишь после того, как она пообещала привезти ему денежные средства.

Читайте также:  Биткоин: курс криптовалюты вырос на 20%

На днях Барышевский отдел Бориспольской местной прокуратуры Киевской области признал маньяка-насильника  виновным в совершенных преступлениях и осудил к 8 годам лишения свободы.

Ранее в Новой Каховке изнасиловали и ограбили женщину.

По материалам: Подробности

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •