Зверское убийство семьи в Москве: вскрылись жуткие подробности

Савва Никитин из Крыма, который 2 марта зверски убил свою жену и ребенка в Москве, признался, что за несколько дней до убийства пятилетнего сына он склонил его к интимной близости в извращенной форме. Об этом узнала его жена Мария, однако женщина сразу не отправилась в полицию, сообщает МК.

Теперь следователи проверят показания 34-летнего подозреваемого и планируют назначить ряд экспертиз. Возможно, Савве будет предъявлено обвинение еще и в растлении ребенка. Сообщается: мужчина полностью осознает, что сделал и является психически здоровым.

Читайте также

Труп в чемодане: появились шокирующее детали убийства в Днепре

Как удалось узнать со слов хозяйки квартиры, в пятницу семья пришла домой около 19:00, все вместе поужинали и легли спать. Никаких конфликтов двоюродная бабушка Марии не наблюдала, однако отметила, что женщина выходила курить на лестничную клетку чаще, чем обычно. На утро бабушка нашла тело малыша и женщины. Мария умерла от удушения, а на теле малыша было не менее 70 ран.

Читайте также

В Херсоне нашли труп девушки без лица

Читайте также:  Дебаты-2019: Зеленский и Порошенко подписали соглашение с "Олимпийским"

На теле же убийцы были множественные царапины, которые в борьбе причинила ему жена, порезы на предплечьях обеих рук и неглубокие раны в области груди.

Зверское убийство семьи в Москве: вскрылись жуткие подробности

Фото: МК

Также известно, что Никитин более трех лет работал пожарным в МЧС Украины; а в 2014 – 2015 годах мужчина был охранником в ЧОП. За день до расправы Никитин составил завещание, которое заверил у нотариуса. Все свое имущество он оставил отцу.

Ранее мы сообщали, что под Одессой расстреляли супружескую пару.

По материалам: Подробности

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •