Отец убитой Гандзюк выложил еще одно шокирующее фото

Отец погибшей активистки Екатерины Гандзюк Виктор выложил на своей странице в Facebook еще одно ее фото, сделанное в ожоговом отделении после нападения.

До этого мужчина уже публиковал ужасные фото дочери из реанимации. Посмотреть снимки можно тут. 

"Был у Кати. Поговорили. Немного успокоился. Все таки решил написать. За окном прекрасный летний вечер. Готовлюсь, сегодня сложная операция. Позвонили около половины десятого, коллеги из ожогового. Очень тяжелые ожоги, более 30% тела, глубокие, похоже кислотой. Приезжайте немедленно. Ты лежала такая беззащитная и такая родная, как младенец спеленатый повязками. Едва открыла глаза, виновато улыбнулась: "Попали мы с тобой в беду, папа". Вот два фото. На первом Катя красивая, умная, счастливая и полна мечтаний за несколько недель до нападения. На другом – через несколько часов после. Она умирала более трех месяцев. Умирала тяжело, боролась за жизнь до последнего дня. Кати нет", – написал он.

Отец убитой Гандзюк выложил еще одно шокирующее фото

Также Виктор Гандзюк снова обратился к убийцам дочери и призвал покаяться за совершенное преступление. 

"Я снова обращаюсь к тем, кто убивал и к тем, кто покрывает убийц. Вы живы, радуетесь солнечному дню, занимаетесь любовью, беспокоитесь за своих детей, дрожите за свою шкуру или партийные рейтинги, пиаритесь, врете, фальсифицируете, рветесь к власти, судите, защищаете, а иногда просто откровенно смеетесь над памятью Кати. Посмотрите на эти фото. Остановитесь! Опомнитесь! Покайтесь! Неужели вы не люди, а нелюди? И еще к вам, тысячи рядовых граждан, трусливо или равнодушно молчат. Если зло не будет наказано, завтра это может произойти с вами, вашими детьми, родителями, любимыми. Посмотрите на эти фото. Не боитесь? Ладно, тогда молчите дальше… и голосуйте за лживые слова. Вечер. Заканчивается воскресенье. Таки попали мы с тобой в беду, Катя, в страшную беду… Извини за фото, Катя, ты у меня такая красавица", – добавил мужчина. 

Читайте также:  Бутерброд с колбасой в Украине значительно подорожал

Тем временем, глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, которому объявлено подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк, вышел из СИЗО под залог.

По материалам: Подробности

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •