Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/2022/07/c8b4a52f34cd5b8e3a2fa3756140d412.jpg” alt=”В Украине возобновят работу Офиса Всемирной продовольственной программы” width=”100%” />

В Украине возобновят Офис Всемирной продовольственной программы. Соответствующий проект соглашения одобрил Кабинет министров Украины во время заседания, передает.

В частности, принят проект Соглашения между Правительством Украины и Всемирной продовольственной программой о возобновлении Соглашения между Правительством Украины и Всемирной продовольственной программой (ВПП) об открытии Офиса ВПП в Украине.

Проектом, между прочим, предусмотрено возобновление представительства ВПП в Украине; оперативное реагирование при возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе в сфере распределения финансовой помощи и помощи в натуральной форме для пострадавших регионов, и содействие развитию сотрудничества в контексте участия украинских компаний в закупке сельскохозяйственных и продовольственных товаров для нужд международных гуманитарных проектов Всемирной продовольственной программы ООН.

Как писал , Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли заявил, что 323 млн человек могут оказаться на грани голода, если война в Украине будет продолжаться и дальше.

Читайте также:  Регулятор планирует снизить плату за распределение газа тем потребителям, которые им не пользовались

По материалам: УНН