Многие новички на Форекс задаются вопросом, когда лучше торговать.

Трейдеры не должны торговать на форекс круглосуточно. Есть определенные часы, когда есть шанс сорвать большой куш.

Лучшее время для торговли на Форекс - Где брать информацию

Время для торговли

При торговле на Форекс время решающее, так как всегда бывают подходящие дни и не очень. Чтобы гарантировать, что вы торгуете только в оптимальные моменты, лучше присоедениться к forex club, где приводится подробная информация о том, когда лучше всего торговать на Форексе, а также о тех случаях, когда стоит держаться подальше от рынка.

Лучшее время для торговли

  • В понедельник после обеда. Утро понедельника вполне может быть временем, которого следует избегать, когда дело доходит до торговли, но после обеда в понедельник – совсем другое дело. Это потому, что рынок действительно начинает разогреваться с увеличением объема торгов
  • Лондон считается самой загруженной торговой сессией, и Нью-Йорк не сильно отстает. В этом случае вы можете ожидать, что перекрытие сессий будет периодом напряженности, который предоставляет множество торговых возможностей. Многие профессиональные трейдеры (или, по крайней мере, те, кто торгует полный рабочий день) часто считают 14:00 по Гринвичу оптимальным временем для входа на рынок, поскольку это период времени, когда Лондон приближается к закрытию, и многие ожидают перехода в Нью-Йорк. Хотя в это время движения цен могут быть неустойчивыми и несколько непредсказуемыми, большие колебания открывают двери для больших возможностей для получения прибыли.
  • Между Сиднеем и Токио есть еще одно совпадение, которое происходит между 12:00 по Гринвичу и 07:00 по Гринвичу – хотя и не так заметно, как Лондон/Нью-Йорк – это все же хорошее время для торговли.
Читайте также:  Украина и Германия обсудили сотрудничество в энергетике

Торговля в периоды высокой ликвидности

Дела, безусловно, улучшаются после обеда в понедельник, но рынок форекс не достигнет пика ликвидности не раньше вторника. Рынок форекс наиболее активен в середине недели, особенно с утра вторника по четверг. Если вам нужна ликвидность, старайтесь, чтобы основная часть вашей торговли была привязана к середине недели, поскольку это происходит тогда, когда торговая активность находится на пике. В любом случае, учиться торговать стоит и лучше делать это под руководством профессионалов своего дела.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •