Нардеп Евтушок: лучший инвестор для Украины - это национальный

Сергей Евтушок

Народный депутат от фракции “Батькивщина” Сергей Евтушок пояснил в комментарии , почему лучшим инвестором для Украины является именно национальный инвестор.

“Смотрите, мы (фракция “Батькивщина” – ред.) считаем вообще, что лучший инвестор любой – это национальный инвестор. Чем больше людей будут получать нормальную заработную плату и идти на рынок в магазины покупать продукцию, то это и показатель, что лучший инвестор – это о народе Украины. А если говорить о бизнесе, то конечно, какой может быть лучший инвестор чем свой национальный инвестор”, – отметил народный депутат.

Евтушок отметил, что сейчас в государстве приоритет отдается иностранным инвесторам, что пагубно влияет на развитие украинского бизнеса и ухудшает бизнес-среду в стране.

Нардеп также напомнил, что сейчас лидер фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко ездит по Украине для того, чтобы увидеть реальное состояние того, как коронакризис отразился на жизни населения государства в целом.

“Тимошенко сейчас ездит по Украине, идет по коллективам, была в Сарнах, например, где встретилась с коллективом учреждения здравоохранения, больницы, затем профучебного училища, затем с директорами сарненских школ и посещала детей, занимались в спортивной арене”, – рассказал Евтушок.

Читайте также:  Зеленский вместе с президентом Австрии обсудил привлечение инвестиций в Украину

Напомним, ранее нардеп Евтушок оценил новую сенсорную систему голосования. Так, он отметил, что система сенсорной кнопки не является идеальной и совершенной и все равно оставляет возможность для “кнопкодавства”.

Сергей Евтушок – народный депутат 8-го и 9-го созыва Верховной Рады Украины от фракции “Батькивщина”. Первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины. В 2010 году был избран Сарненским городским головой. В апреля 2014 года назначен главой Сарненской районной государственной администрации.

По материалам: УНН

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •