МХП Косюка выделил 5 млн грн на гранты: как получить деньги

Благотворительный фонд “МХП – Громаді” предоставит 100 грантов на сумму 5 миллионов для реализации социальных проектов местных общин. Об этом сообщила пресс-служба компании, передает

“Мы хотим, чтобы наши общины были активными и самодостаточными в решении локальных проблем. Ключом к этому является построение партнерских отношений между общинами, властью и бизнесом, которым мы всячески способствуем. Именно поэтому одним из основных условий участия в конкурсе “Час діяти, Україно!” является софинансирование проектных заявок и привлечение партнеров. В то же время мы хотим научить активных членов общин самостоятельно искать доноров для реализации их инициатив”, – рассказала директор Благотворительного фонда “МХП – Громаді” Татьяна Волочай.

Каждый желающий может принять участие в специальных тренингах, на которых в доступной форме расскажут, как превратить идею в проект, привлечь людей к его реализации, как писать грантовые заявки и многое другое.

Конкурс микрогрантов “Час діяти, Україно!” во всеукраинском формате проводится уже второй раз. Так, в прошлом году были избраны 57 лучших инициатив, на реализацию каждой из которых грантеры получили до 50 тыс. грн. В этом году фонд намерен увеличить количество поддержанных проектов почти вдвое.

Читайте также:  Чтобы получить разрешение на производство спирта, достаточно установить камеру видеонаблюдения - закон

Онлайн регистрация на участие в конкурсе “Час діяти, Україно!” уже началась и продлится до 15 марта. Победителей объявят в конце мая. Все детали проекта по ссылке: https://mhp.com.ua/uk/novyny-ksv/chas-diyatu-ukraino

МХП – один из крупнейших агрохолдингов Украины, лидер по производству и экспорту курятины (ТМ “Наша Ряба”). Основатель и председатель правления – Юрий Косюк.

По материалам: УНН

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •