Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Шмыгаль назвал условия нового "локдауна"

Кабинет министров сегодня введет в Украине карантин с 8 по 24 января. О том, какие ограничения будут введены, сообщил на заседании правительства премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает корреспондент .

“Что именно будет предусматривать усиленный карантин: запрет работы кафе, ресторанов, баров кроме заказов на вынос, магазинов непродовольственных товаров, кинотеатров, фитнес клубов, спортзалов, театров, а также ТРЦ за исключением, когда в ТРЦ реализуется только торговля продуктами питания, лекарствами, продуктами личной гигиены и бытовой химии. Будут отправлены на каникулы все учебные заведения кроме детских садов. Будет запрет любых развлекательных, рекламных, спортивных, культурных, массовых мероприятий на этот период”, – сказал Шмыгаль.

В то же время, по его словам, продолжит работать общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки, банки, гостиницы.

Напомним, правительство официально определилось с датами локдауна: усиление ограничений с 8 по 24 января.

По материалам: УНН