Компания SAGA Development работает с 2016 года. Сертификаты о готовности к эксплуатации уже получили несколько жилых комплексов, и сейчас ведется реализация более 15 проектов недвижимости.

Объекты отличаются современной архитектурой, безупречным сервисом и концептуальной инфраструктурой.

Преимущества комплексов SAGA Development

Оцените ключевые преимущества объектов застройщика САГА в Киеве:

  • Информационная открытость. На строительство жилых и полифункциональных комплексов есть все необходимые разрешительные документы. Ознакомиться с ними можно в отделах продаж или на официальных веб-страницах проектов. Через веб-камеры, которые установлены на строительных площадках, можно наблюдать за процессом в режиме онлайн.
  • Выразительная архитектура. Благодаря тщательно продуманным проектам объекты выделяются эффектной архитектурой.
  • Благоустроенная придомовая территория. Поскольку жилое пространство не ограничивается квартирой, застройщик уделяет особое внимание обустройству общественных пространств. Наличие лаунж-зон, лобби для встреч бизнес-партнерами, современных детских и спортивных площадок — детали, влияющие на комфорт и качество жизни.
  • Эргономичные планировки. Просторные комнаты, высокие потолки, большие окна, которые обеспечивают оптимальный уровень инсоляции — отличительные черты недвижимости.
  • Удачная локация. Объекты находятся преимущественно в центральных районах, благодаря чему есть возможность оставаться в гуще светской и деловой жизни. Некоторые комплексы возводятся у Днепра или возле огромных парков.
  • Развитая инфраструктура. Близость школ и детских садов, супермаркетов и ТРЦ, ресторанов и кафе — неоспоримые преимущества объектов.
Читайте также:  В ожидании суда: есть ли место беспристрастности в конфликте шведского гиганта Scania против украинской "Журавлыны"

Оптимальный вариант для инвестирования — ЖК SAGA City Space. Клубный дом возводится в сердце Старого Подола. Резидентам будет предоставлен сервис уровня 5-звездочного отеля. Сдачу одежды в химчистку, вызов клининговой компании, бронирование столика в ресторане, аренду автомобиля и прочие повседневные задачи можно будет поручить персоналу. Предусмотрена исключительная возможность миновать процесс разработки и реализации дизайн-проекта и выбрать недвижимость с эксклюзивным интерьером, всей необходимой мебелью, техникой и декором.

С полным перечнем проектов можно ознакомиться на официальном сайте застройщика. Чтобы узнать актуальную стоимость и условия покупки недвижимости, обращайтесь в отдел продаж комплекса, который вас заинтересовал.