Описание компании

International Business — компания международного уровня. Специализируется на юридическом оформлении гражданства Европейского Союза для граждан России, Украины и Беларуси. Также представляет программы репатриации в Польшу, Болгарию и Румынию. Опытные работники сопроводят клиента на любом этапе приобретения гражданства, подробно обо всем расскажут и ответят на возникшие вопросы.

Услуги Интернешнл Бизнес

Юристы данного предприятия будут с клиентом на следующих моментах:

  • Список необходимых документов для получения гражданства. В том числе, поиск и разбор родословной клиента (если осуществляется репатриация)
  • Качественные консультации с квалифицированными специалистами, а также сопровождение в соответствующие органы
  • Усиленная подготовка к языковому тесту или собеседованию
  • Ускоренный процесс подготовки. Клиенту это позволяет сэкономить время и деньги

Как начать сотрудничество с IB

Главные офисы находятся в Киеве, Москве, Минске. Но их посещение не обязательно. Первое, что нужно сделать — отправить заявку на официальном сайте international.expert. В скором времени с Вами свяжутся работники. Вторым этапом будет консультация и составление ближайшего плана действий. Если клиента все устраивает, то далее заключается договор относительно двух сторон. В нем прописываются обязанности. Договор — это гарантия выполнения этих функций. Подписать можно как дистанционно, так и на встрече в офисе.

Читайте также:  Польский регулятор оштрафовал партнера Газпрома на 40 млн евро

Интернешнл Бизнес — лидер среди миграционных компаний уже более 10 лет. За это время накопилось множество отзывов и рекомендаций, которые представлены ниже.

Отзывы клиентов International

Больше отзывов о компании International Business читайте на портале compania.com.ua.

Liliya: Долгое время размышляла над вторым гражданством. Я не хотела сама разбираться в этом вопросе, потому что все казалось слишком сложным. Однажды у Андрея Колоскова нашла отзыв о International Business. Начала сотрудничество с этой фирмой. Все оказалось довольно простым. Приятно удивило, что я постоянно была на связи с юристом. (В некоторых компаниях даже консультации платные).

Зоя Эдуардовна: Я не читала отзывы и сама убедилась в порядочности компании. Во-первых, специалисты всегда помогали по всем вопросам. Во-вторых, сами собрали все документы, даже нашли мои давно забытые румынские корни. Все делали строго по договору.

Константин Владимирович: Думал о путешествиях по Европе, поэтому хотел приобрести гражданство ЕС. Через Интернешнл Бизнес получил Карту Поляка. Никаких сложностей и непредвиденных ситуаций не было. Юристы все пояснили. Был на 100 процентов готов к собеседованию в консульстве.

Читайте также:  В Минсоцполитики заявили, что в Бюджете-2020 денег на субсидии достаточно

Александр Михалок: Юристы быстро нашли в архиве мои корни. С компанией было приятно и комфортно сотрудничать, всегда отвечали на вопросы. Детей мне оформили бесплатно, так что я оплатил за 2 людей (меня и жену), а не 4. Всем советую International Business!

Надя: Из-за работы я вынуждена часто посещать другие страны. Но каждый год создавать визы не удобно и не выгодно. По этой причине обратилась к фирме. Сейчас я оформила сертификат о гражданстве и новый паспорт. Спасибо!

Василий: Довольно продолжительное время смотрел варианты приобретения гражданства ЕС, изучал разные свойства. Рекомендации о компании International expert постоянно видел. Решил обратиться и заключил с ними договор. Работа на 5 из 5. Все быстро и качественно!

Варя: 2 месяца назад с помощью этой компании получила гражданство Румынии. Было легко. Я думала, что много моего времени уйдет на сбор документов, но с этим справлялась компания. Меня везде сопровождали и говорили, что делать. Большое спасибо компании!

Олег: Понравился контроль работников. Ответственность с меня будто перешла на них. Они нашли необходимые документы из архива, прислали мне список вопросов (которые задает консул). Все прошло быстро, я получил Карту Поляка и сейчас обладаю всеми полноценными правами гражданина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •