Правительство провело консультации с бизнесом по обновлению ассоциации Украины с ЕС

В обновленном Соглашении об ассоциации Украины с ЕС будут учтены потребности отечественного бизнеса. Такой шаг правительства положительно оценил один из лидеров агро-индустриального сектора Украины – компания МХП. Об этом сообщает “Главпост” пресс-служба МХП, передает

Мнение украинского бизнеса правительство заслушало сегодня, 28 июля, в ходе соответствующих переговоров. Диалог с отечественным бизнесом провела вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина.

“Результатом таких консультаций станет обобщенная позиция бизнеса, которая будет учтена при подготовке переговорной позиции Украины в рамках обновления Соглашения”, – рассказывают в МХП.

В компании добавили, что господдержка украинских производителей на внешних рынках является сверхважной. Это залог устойчивого развития не только аграрного сектора Украины, но и национальной экономики в целом.

“Мы убеждены, что украинский бизнес имеет все предпосылки для качественного и масштабного представления на внешних рынках, в частности, на европейском. Мы приветствуем инициативы правительства и подчеркиваем, что сила – в единстве и командной игре”, – говорит пресс-секретарь МХП Ирина Ванникова, выражая надежду на конструктивное взаимодействие органов государственной власти и бизнеса.

Читайте также:  Рада на внеочередном заседании рассмотрит кандидатуру министра энергетики и защиты окружающей среды

По материалам: УНН

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •