начался ремонт дорог ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/2020/02/d658f840207a8bb013671201cebd4846.jpg” alt=”В 14 областях Украины начался ремонт дорог” width=”100%” />

На сегодня Укравтодор начал ремонт дорог на 34 объектах в 14 областях Украины. Об этом сообщает “Главпост” со ссылкой на пресс-службу Укравтодора.

“По состоянию на сегодня начаты работы на 34 дорожных объектах в 14 областях Украины. Рекордно ранний старт обусловлен благоприятными для дорожных работ погодными условиями”, – говорится в сообщении.

Также отмечается, что причиной раннего старта работ является значительный объем проведенных подготовительных работ и разработанная проектная документация и проведенные торги.

“Благоприятные погодные условия позволяют нам начать дорожный сезон фактически зимой. В 14 областях стартовали работы по строительству и реконструкции, капитальному и среднему ремонту. Во всех регионах объявлены тендеры на выполнение Дорожной стратегии-2020. Дополнительно в марте ожидаем первые кредиты от государственных банков. В сумме это все является залогом успешного воплощения амбициозных планов Укравтодора на 2020 года”, – отметил глава Укравтодора Александр Кубраков.

Читайте также:  Бизнес получил рассрочку НДС при импорте оборудования на 9 млн евро

В частности, началось строительство участков дорог Киев-Чоп, Киев-Знаменка, Киев-Одесса, дороги Стрый-Кропивницкий, Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский, участков дороги Мукачево-Львов, Львов-Ужгород, Лубны-Полтава, Сумы-Полтава и другие.

Напомним, Укравтодор планировал начать ремонт дорог с 1 марта.

По материалам: УНН

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •