"Нафтогаз" будет поставлять электроэнергию

“Дочка” НАК “Нафтогаз Украины” – ООО “Газоснабжающая компания “Нафтогаз Украины” – выиграла первые тендеры на поставку электроэнергии, и будет продавать не только газ, но и другие энергетические продукты. Об этом сообщает “Главпост” со ссылкой на данные компании.

“Газоснабжающая компания “Нафтогаз Украины” на днях выиграла первые тендеры на поставку электроэнергии”, – сообщила НАК в Twitter.

По данным компании, речь идет о сравнительно небольших объемах, но очень важном опыте конкурентной борьбы на новом для компании рынке.

“В дальнейшем клиенты смогут покупать у “Нафтогаза” не только газ, но и другие энергетические продукты – на привлекательных условиях и с качественным сервисом”, – отметили в НАК.

По данным из ProZorro, заказчиком в тендере на электроэнергию является коммунальное некоммерческое предприятие “Кировоградский областной противотуберкулезный диспансер”. Победителем на торгах стало ООО “Газоснабжающая компания “Нафтогаз Украины”. Оно предложило электроэнергию по 879 999,00 грн – дешевле всех.

Справка: Согласно данным из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, ООО “Газоснабжающая компания “Нафтогаз Украины” является дочерней компанией “Газ Украины “НАК “Нафтогаз Украины”, учредителем которой является ПАО “НАК “Нафтогаз Украина”.

Читайте также:  Украинка впервые возглавила совет директоров Американской торговой палаты

Ранее НКРЭКУ позволила “дочке” “Нафтогаза” поставлять электроэнергию.

По материалам: УНН

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •