Сили ООС провели тренування із залученням комплексів Точка-У

  • Подразделения из состава 19 отдельной ракетной бригады провели учения в зоне проведения Операции объединенных сил.

    Передает “Главпост” со ссылкой на Military Navigator.

    Как свидетельствует видео, опубликованное на странице пресс-центра ООС было выполнено выдвижение на позиции и развертывание на местности. В маневрах приняли участие 4 пусковые установки “Точка-У”.

    Ракетный аргумент Объединенных сил#ООС #операція_ОСВідповідно до Минских договоренностей, которых Украина последовательно придерживается, такое вооружения, как тактические ракетные комплексы “Точка У”, находятся в районах отвода на большом расстоянии от линии соприкосновения. Это и неудивительно, ведь дальность ведения огня такого ракетного комплекса составляет 120 километров.Впрочем, проведенные недавно тренировки в одном из ракетных подразделений, входит в состав Объединенных сил, доказали, что для украинских ракетчиков нет ничего невозможного: они способны быстро выйти в район нанесенный, развернуться в боевой порядок и выполнить пуск ракет по целям. Пока что – условным, но в случае необходимости ракеты будут лететь в реальные цели, ведь Объединенные силы прикрыты надежным ракетным щитом.Двигаемся дальше!Вместе победим!Слава Украине!

    Читайте также:  Украина продолжает наращивать объемы покупки российских товаров

    Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 17 марта 2019 г.

    Как сообщает пресс-центр ООС “согласно Минских договоренностей, которых Украина последовательно придерживается, такое вооружения, как тактические ракетные комплексы “Точка У”, находятся в районах отвода на большом расстоянии от линии соприкосновения. Это и не удивительно, ведь дальность ведения огня такого ракетного комплекса составляет 120 километров. Впрочем, проведенные недавно тренировки в одном из ракетных подразделений, входит в состав Объединенных сил, доказали, что для украинских ракетчиков нет ничего невозможного: они способны быстро выйти в район нанесенный, развернуться в боевой порядок и выполнить пуск ракет по целям. Пока что – условным, но в случае необходимости ракеты будут лететь в реальные цели, ведь Объединенные силы прикрыты надежным ракетным щитом.”

    По материалам: Uprom

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •