Харківський підшипниковий завод виходить на ринок Туреччини

  • В 2018 году доля экспорта Харьковского подшипникового завода (ХАРП) составила 65%. В этом году предприятие намерено увеличить этот показатель до 70%. 2019 год ХАРП планирует начать с выхода на рынок Турции.

    Передает “Главпост” со ссылкой на AgroPravda.

    Первыми шагами для этого станет дебютное участие ХАРП в международной сельскохозяйственной выставке «AGROEXPO», которая состоится 7-10 февраля в городе Измир.

    «Турция – перспективный для нас рынок с большим объемом сельхозтехники. Надежная и качественная подшипниковая продукция HARP, ориентированная на сельскохозяйственное машиностроение, будет иметь высокий спрос», – говорит директор департамента продаж подшипниковой продукции Виталий Бугров и добавляет, что тракторный рынок Турции считается четвертым по величине в мире.

    На одной из лучших аграрных событий в Европе ХАРП продемонстрирует надежную подшипникову продукцию для эффективной и безотказной эксплуатации сельхозмашин.

    На «AGROEXPO» посетители смогут ознакомиться с линейкой ступенчитих подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, серией подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейкой корпусных узлов на базе данных подшипников. Кроме этого, на стенде ХАРП будут представлены подшипники HARP AGRO с новыми системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, которые дополнительно обеспечивают защиту в самых сложных условиях эксплуатации.

    Читайте также:  Ассоциация свиноводов предлагает фермерам онлайн-проверку на биобезопасность

    Подшипники и узлы HARP AGRO с увеличенным межремонтному интервалом ориентированы как на сельхозтехнику отечественного, так и мирового производства, и находят свое применение в грунтообробній технике, тракторам, пресс-подборщиках, жатках уборочных комбайнах и другой техники. Кроме этого, предприятие изготавливает продукцию по чертежам под заказ. Потому что ПРЕДПРИЯТИЕ обладает современным станочным парком, а также в состав предприятия входит мощный в стране инженерным центр – Украинское конструкторско-технологическое бюро подшипниковой промышленности (ООО «УКТБПП»). Это главная конструкторская организация в підшипниковій индустрии Украины.

    По материалам: Uprom

    • 1
    •  
    •  
    •  
    •  
    •