У Кропивницькому з’явилися гібридні тролейбуси

  • У Кропивницькому з’явилися гібридні тролейбуси

    “-Троллейбусы имеют автономное питание. Машина снимается с реек и может ехать 20 километров. Троллейбусы имеют 24 сидячих мест и 106 стоячих”,- говорит директор КП «Электротранс» Александр Луценко.

    Закупленные троллейбусы производства днепровского завода «Южмаш». Это государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова», специализирующаяся на производстве образцов современной ракетно-космической техники.

    Отметим, что троллейбусами «Днепр-Т203» с автономным ходом производства «Южмаш» уже пользуются в других украинских городах.

    Кроме того, троллейбусы оборудовали системами видеонаблюдения и кнопками вызова полиции и скорой медицинской помощи.

    ” -Троллейбус укомплектован системой видеоконтроля, которая внедряется на предприятии «Электротранс» и работает в единой системе «Безопасный город». В случае несчастного случая или ухудшения состояния пассажира, водитель может вызвать ту или иную помощь. Кроме того, троллейбусы могут перевозить людей с инвалидностью, имеют специальные площадки, чтобы человек на коляске заехала в троллейбус”, – говорит Андрей Райкович.

    У Кропивницькому з’явилися гібридні тролейбуси

    Предварительно новый транспорт будет курсировать от улицы Мурманской до Лесопарковой через 101-микрорайон, улицы Яновского, Садовую, Верхнюю Пермскую, проспект.Винниченко, Большую Перспективную, с выездом до аэропорта и по улице Короленко до переулка Лесного. И в обратном направлении по тому же маршруту. Если технические характеристики позволят, маршрут может быть продлен до Лелекивки.

    Читайте также:  Четыре города готовы принять в собственность местные ТЭЦ

    По материалам: Uprom

    • 1
    •  
    •  
    •  
    •  
    •