В апреле Bitcoin рекордно подешевеет - аналитик

В апреле 2019 года стоимость монеты bitcoin опустится до отметки в 1,7 – 2,2 тыс. долл. Такой прогноз сделал один из ведущих криптоаналитиков Мурад Махмудов, передает со ссылкой на EWN.

Он сравнил текущую ситуацию в отрасли с медвежьим рынком 2014-2015 годов.

“Если динамика верна и история действительно рифмуется, мы можем ожидать дна в 1,7 – 2,2 тыс. долл. весной. Скорее всего, в апреле”, – сказал он.

Другой инвестор под ником Galaxy написал в Twitter, что стоимость цифровых денег вновь начнет расти во второй половине 2019 года, так же, как это было в 2016-2017 годах.

Прим.: Медвежий рынок – англ. Bear Market, состояние рынка, при котором падают цены на ценные бумаги.

Сегодня легализации криптовалют опасаются многие страны мира. Среди их числа – Америка и Япония.

Украина также не спешит урегулировать рынок цифровых денег на законодательном уровне. В частности, Нацбанк считает, что для этого пока нет подходящих проектов ЗУ.

В парламенте – иного мнения. На сайте ВР зарегистрировано несколько законопроектов о легализации цифровых денег. Автором одного из них является нардеп от РПЛ Сергей Рыбалка. Он считает, что будущее страны – за цифровыми деньгами, вопреки тому, что именно его законопроект эксперты Bitcoin Foundation назвали бессмысленным и популистским.

Читайте также:  Фото: На верфи “Нибулона” строят три судна

Законопроект Рыбалки раскритиковали также и его коллеги по партии. Дело в том, что Рыбалка сделал соавтором своего законопроекта о биткоинах свою же гражданскую супругу Анастасию Байбородину. Именно этот поступок коллеги радикала назвали “неэтичным”.

По материалам: УНН

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •