Ежегодно международное жюри составляет рейтинг World Travel Awards в 80 номинациях. Наличие этой престижной премии значит больше, чем 5 звезд на фасаде отеля. А слово VIP говорит само за себя: высококлассный сервис, эксклюзивные услуги и самые шикарные виды – как снаружи, так и внутри. 

Вы готовы отдать за уикенд несколько тысяч долларов? Если нет, заходите на сайт Ваубу и бронируйте люксовые номера в премиум-отелях по приятным ценам. Торгуйтесь с владельцами и получайте персональную скидку! 

Представляем самые лучшие отели мира-2020, знакомьтесь с великолепной четверкой.

Райский отдых: Baros Maldives

Острова – вожделенное место отдыха. Мальдивы ассоциируются с раем: чистейший океан, белоснежный песок, стройные пальмы. Благодаря локации Baros Maldives несколько раз побеждал в номинации Luxury Romantic Hotel.

Выбирая лучшие VIP-отели мира, вы видели фото бунгало на сваях в лазурной воде. Вот такие 2-местные виллы и предлагает Baros Maldives.

Читайте также:  В Польше количество зараженных коронавирусом возросло до 16,5 тысячи

Особенности отеля:

  • принимает детей с 8 лет;
  • персональные бассейны на виллах;
  • 30 минут до аэропорта.

Отдых с привилегиями: ART Rotana, Бахрейн

Изучая лучшие отели с наградами по номинациям, обратите внимание на самый роскошный арт-отель 2020 года. The Art Hotel & Resort Rotana находится на острове Амвай в Персидском заливе.

Попал он в топ отелей по рейтингу World Luxury Hotel Awards благодаря:

  • стильному дизайну здания – голубому стеклянному фасаду, напоминающему океан;
  • идеально обустроенной территории с собственным пляжем;
  • номерам с ультрасовременным ремонтом и невероятными морскими видами.

Роскошь арабского паруса: Burj al Arab Hotel 7*

Как отмечают лучшие гостиницы мира? Им присуждают 5 звезд – высшую оценку качества сервиса. Но Burj al Arab Hotel позиционирует себя как 7-звездочный.

VIP-отель расположился в 28-этажном небоскребе и предлагает 202 королевских люкса. Минимальная площадь номера – 170 м2, а самые большие двухуровневые апартаменты занимают 780 м2.

Шикарный отдых здесь означает: 

  • трансфер на вертолете из аэропорта;
  • дворецкие на этаже;
  • частный пляж;
  • элитные рестораны;
  • поездки на роллс-ройсе и многое другое. 
Читайте также:  Уличная резня в Германии: трое погибших, десять раненых

Правда, отель и самый дорогой в Дубае: ночь в обычном сюите здесь обойдется в 1,5 тыс. долларов.

Настоящий фэшн: Armani Hotel Dubai

Имя дизайнера Джорджио Армани известно во всем мире, а вот в его отеле в башне “Бурдж-Халифа” бывали лишь избранные. Armani Hotel Dubai входит в топ лучших VIP-отелей мира, привлекая адептов люксового шопинга и ценителей четких линий в дизайне. 

Строгий и стильный интерьер номеров придется по вкусу поклонникам бренда Armani. Прямо из лифта гостиницы можно попасть в торговый центр Dubai Mall и насладиться видами, открывающимися с самого высокого небоскреба.

Отдых в отелях нашего топа очень дорогой, и скидки в таких заведениях – редкость. Но если все-таки вы хотите получить дисконт до 30%, заходите на vauboo.com – несколько вариантов роскошных 5-звездочных гостиниц вы там найдете.