Стало известно, что в кофейне Aroma Kava произошел неприятный инцидент с бывшим участником АТО.
Популярная киевская кофейня попала в скандал: персонал публично унизил ветерана АТО
Aroma Kava на Сагайдачного. Фото: Tomato.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение свидетельницы событий Валерии Крохмальной в Facebook.

Сообщается, что персонал заведения по улице Сагайдачного выгонял бывшего военного из зала за то, что он ничего не заказал, а просто зашел погреться. Очевидица инцидента отметила, что мужчина выглядел скромно и опрятно, никому не грубил и не устраивал беспорядок.

Когда сотрудники начали требовать, чтобы мужчина покинул кафе, женщина купила ему стаканчик кофе. По словам Валерии, он хотел отблагодарить за кофе книгами, которые у него были, и выглядел очень смущенным.

«Жизненные обстоятельства бывают разные, и он ветеран АТО, врач по образованию, интеллигентный, интересный человек оказался без средств на кофе и зашел погреться», – рассказала женщина.

Не маю звички писати гнівні пости, але випадок який сьогодні трапився в, до цього улюбленій мережі кав'ярень, @Aroma…

Posted by Валерія Крохмальна on Pühapäev, 26. jaanuar 2020

После разговора с бывшим военным Валерия отправилась на учебу, а сотрудники кофейни начали опять нападать на мужчину. Персонал начал забирать у него кофе, аргументируя это тем, что он за него не заплатил. Они добавили, что если он сделает хоть один глоток, они обвинят его в краже и вызовут полицию.

Читайте также:  Боевики РФ обстреляли 8 населенных пунктов Донбасса, есть жертвы

Валерия Крохмальная была очень возмущена, узнав о таких действиях сотрудников кафе, и потребовала, чтобы руководство и персонал хотя бы извинились перед  ветераном АТО.

Стоит отметить, что руководство Aroma Kava отреагировало на этот инцидент и заверило, что больше таких ситуаций не произойдет.

Напомним, Илья Кива набросился с кулаками на ветерана АТО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •