Футболист сборной Украины Кривцов: Следующие матчи отбора - финальные

Футболист сборной Украины Кривцов: Следующие матчи отбора – финальные

06.10.2021 13:00

Укринформ

Национальная сборная Украины по футболу, которая готовится к поединкам отбора чемпионата мира-2022 с Финляндией (9 октября, Хельсинки) и Боснии и Герцеговины (12 октября, Львов), перешла в режим двухразовых тренировок.

Во время паузы между занятиями на столичном УТК им. Виктора Банникова мыслями о грядущих противостояниях поделился защитник Сергей Кривцов, сообщает пресс-служба УАФ. 

«Сейчас мы проводим по два теоретических занятия в день, отрабатываем все на поле. Следует серьезно подготовиться к поединкам с финнами и боснийцами. Для нас это финальные матчи. У Финляндии замечательная команда. Недаром они хорошо выступили на Евро-2020, знаем это и по первой игре в Киеве. Это мощная сборная, которая имеет немало легионеров. У нас все футболисты сконцентрированы, готовы играть и стремятся попасть в стартовую одиннадцатку», – сказал 30-летний защитник.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Финляндия – Украина

Ситуация в отборочной группе D ЧМ-2022: Франция – 12 очков (после 5-ти игр), Украина – 5 (5), Финляндия – 5 (4), Босния и Герцеговина – 3 (4), Казахстан – 3 (5) .

Читайте также:  Женская сборная Украины сыграет против Швеции в плей-офф отбора на ЧМ-2021 по гандболу

Фото: uaf.ua.

По материалам: Укринформ