Гончаренко и Скабеева продолжают троллить друг друга

Скабеевой пригрозили тюремным сроком из-за шуток об Украине

Алексей Гончаренко поставил Скабееву на место. Фото: коллаж "Сегодня"

На днях между главной пропагандисткой российского ТВ Ольгой Скабеевой и украинским депутатом Верховной Рады от партии “Европейская солидарность” Алексеем Гончаренко произошел конфликт. Первая поумничала про российский газ, но нарвалась на жесткий ответ. Теперь они продолжают троллить друг друга в Сети.

Так, Скабеева опубликовала фото Гончаренко в своем Telegram и написала:

“Ау, СБУ! Гончаренко снова смотрит запрещенную на Украине программу #60минут”.

Скабеевой пригрозили тюремным сроком из-за шуток об Украине

Нардеп вновь не удержался от ответа и заявил:

"Полковник Скабеева, самое время научиться употреблять правильные предлоги: — В Украине; — российскую делегацию не пустили В ПАСЕ; — Ольга Скабеева будет сидеть В тюрьме".

Скабеевой пригрозили тюремным сроком из-за шуток об Украине

Позже Гончаренко опубликовал фотографию в Telegram cо Скабеевой, где на заднем фоне на экране он сам, подпись к посту гласит: "Шок! Стало известно, кто стоит за Скабеевой и Скабеевым".

Скабеевой пригрозили тюремным сроком из-за шуток об Украине

Подробности конфликтаГончаренко повздорил в Сети со Скабеевой из-за тематики футболок и грамматических тонкостей. Они обменялись взаимными комментариями на днях в соцсетях.

Читайте также:  Украина поддержит Индию в борьбе с COVID-19. Зеленский подписал указ о гумпомощи

Гончаренко опубликовал фото в футболке с надписью Less Russian gas (Меньше российского газа). На сессии ПАСЕ он подарил такие же футболки представителям делегаций Литвы и Польши.

В ответ Скабеева, добавив одну букву, предложила другой вариант этой фразы: Bless Russian gas (Благослови (или Храни Бог) российский газ).

Украинский депутат немедленно на это отреагировал.

“Олечка Скабеева, у меня на футболке все написано так, как и должно быть. И с этим согласны многие. А вот для вас в слове CRIMEA одна буква лишняя. Ведь в вашем случае — это CRIMЕ”, — ответил Гончаренко.

Вас также могут заинтересовать другие новости:

  • В начале сентября Скабеева, известная своей нетерпимостью ко всему, что касается Украины, устроила очередную истерику по поводу демонтажа в Киеве памятника в честь дружбы с Москвой. Вместе с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским они почти час возмущались по этому поводу.
  • Не так давно она сравнила Украину с "Талибаном" и угрожала разрывом отношений России с Украиной.
Читайте также:  СБУ отреагировала на обвинения "Евросолидарности" в давлении на партию

По материалам: Сегодня