А еще: “Взяли и бывшего президента США везде заблокировали”, – не успокаивался экс-премьер РФ

Это вмешательство! – обиженный Медведев нажаловался на Твиттер из-за Навального

Рекомендации Твиттера по подписке Медведев считает вмешательством во внутренние дела государства / Коллаж "Сегодня"

Бывший президент России Дмитрий Медведев (2008-2012 годы) в интервью пропагандистскому телеканалу RT (ранее Russia Today) пожаловался на соцсеть Твиттер, которая "вмешивается во внутренние дела государства".

"Когда я смотрел рекомендации Твиттера, на кого мне подписаться, естественно, первый человек, которого мне рекомендовали, был Навальный, который отбывает уголовное наказание. Ну, разве это не вмешательство в дела другой страны? В чистом виде вмешательство", – заявил на полном серьезе некогда первый человек России.

Читайте также:Это вмешательство! – обиженный Медведев нажаловался на Твиттер из-за НавальногоМедведев заболел, а Лавров и Шойгу – пропали. Топ-чиновники РФ не пришли в штаб после выборов

США поднадоело

Далее Медведев отметил, что даже властям США такое вмешательство надоело.

Как мне представляется, цифровые гиганты в этом смысле поднадоели всем, в том числе США. Ведь деятельность всех этих цифровых гигантов зачастую подчиняется только их корпоративным правилам. Вот они для себя их приняли и по этим правилам принимают свои решения: кого-то милуют, кого-то казнят. Взяли и бывшего президента США везде заблокировали. У него там 85 или 90 млн подписчиков — но всё, до свидания. Почему? “А он не нравится нам”“, — сказал Медведев.

Читайте также:  "С кем о транзите газа договариваться?". Бужанского обеспокоило непризнание выборов в Госдуму РФ

Читайте также:Это вмешательство! – обиженный Медведев нажаловался на Твиттер из-за НавальногоОн вам не Димон-2: Навальный выпустил новое видео о рублевской усадьбе Медведева

Он вам не Димон

  • Дмитрий Медведев не случайно вспомнил именно Алексея Навального, поскольку основанный оппозиционером Фонд борьбы с коррупцией первым собрал факты коррупции, связанные с экс-президентом России. Эти факты легли в основу документального фильма “Он вам не Димон”.
  • Довольно быстро рейтинг фильма "Он вам не Димон" вырвался до уровня "Форреста Гампа" и "Зеленой мили".
  • При этом ведущие сетевые корпорации постоянно удаляют аккаунты, связанные с оппозиционером. Например, корпорации Apple и Google удалили приложение "Навальный" из App Store и Google Play в первый день выборов в России.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •