Российская певица Любовь Успенская, известная своей поддержкой политики Путина и посещавшая оккупированный Крым, в рамках своего тура в Украине даст несколько концертов.
В Киеве Настя Каменских споет в дуэте с российской певицей и поклонницей Путина
Настя Каменских выступит в Киеве со звездой российского шансона и поклонницей Путина. Фото: Укринформ

Она также выступит в Киеве, где вместе с артисткой на сцену выйдет звезда Настя Каменских.

Шоу анонсируется на сайтах многих концертных операторов. Об этом передает Главпост.

Успенская даст сольное выступление в Харькове 17 сентября, в Днепре 18 сентября, в Киеве 19 сентября, в Одессе 21 сентября, в Херсоне 23 сентября и в Запорожье 26 сентября.

Стоимость билетов разная и зависит от города. Желающим попасть на концерт придется заплатить за билет от сотен гривен до почти трех тысяч.

На концерте, который будет проходить в Киеве во Дворце «Украина», выступление звезды шансона будет сопровождаться симфоническим оркестром. К тому же зрителей ожидает дуэт Успенской с Каменских – творческое соединение украинской и российской певиц началась несколько лет назад, после того, как артистки записали совместную песню «Ты же не забыл» в 2018-м.

67-летняя Успенская, которая многим известна по таким хитам 90-х и нулевых как «К единственному, нежному», «Пропадаю я», «А я сяду в кабриолет», «Значит пора», «Горчит калина», часто дает свои выступления в Украине, собирая аншлаги в залах. Отмечается, что российская артистка, имеет гражданство США, и посещала временно оккупированный Россией Крым. Запреты и санкции по отношению к этой исполнительнице со стороны украинской власти не вводились.

Читайте также:  Погром в храме: верующие применили газовый баллончик к неадекватному прихожанину

Украинские активисты возмущаются, так как ранее уже обращали внимание в сети на эту ситуацию. Они напоминают, что Успенская была одной из российских артистов, поддерживающих агрессию РФ против Украины. Кроме того, артистка принимала сторону боевиков на Донбассе. Она также публично выражает свои симпатии Путину.

Напомним, сепаратистка из «ЛНР» опозорилась с очередным нелепым фейком об украинских военных.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •