Site icon Главпост

Л. Жукова: «Во второй половине 2020 года нас ждут очень непростые времена»

Предсказаниями о том, каким Президентом будет Владимир Зеленский, в последнее время наперебой делятся почти все астрологи. Главу государства, согласно его натальной карте, характеризуют как человека семейного, который очень любит свой дом, свою семью и свою страну. Прорицатели уверяют, что благодаря новому Президенту Украину ждут большие перемены и настоящая война с олигархами. Своими прогнозами о том, оправдает ли ожидания украинцев новый Президент, в беседе с корреспондентом ГолосUA поделилась известный биоэнергетик и нумеролог Людмила Жукова.

– Людмила Петровна, сбылось ваше предсказание, что к власти в Украине придет новый молодой Президент…

– Да, я давала прогноз, что у нас будет другой Президент, мужчина за 40. Разумный, рассудительный человек, он 150 раз подумает прежде, чем принимать решение, и будет 200 раз советоваться с командой, которая у него будет. Вообще-то, я очень осторожно отношусь к прогнозам, поскольку все, что я говорю, всегда сбывается. Например, в 1991-ом я предсказала события 2013 года – революцию на Майдане.

– Что вы можете сказать о новых политиках, которые пришли к власти?

– Скажу, что неправильно ведут себя люди, которые их выбирали. Они требуют всё и сразу. Так не бывает. Я понимаю, что это не новорожденный ребенок, но он новорожденный Президент. Могу сказать, что изначально фильм «Слуга народа» был грамотный, до безумия оправдавший себя проект. Я об этом говорила, я предполагала, что Президентом будет Зеленский. Я просто знала уже тогда, когда еще этот фильм начали показывать, что события в Украине будут развиваться подобным образом. У меня так получается, если я что-то говорю, оно сбывается. Так было за полгода до прихода к власти Трампа.

– Вы предсказали победу Трампа на выборах президента США?

– Да. Когда весь мир аплодировал Хилари, я уже тогда знала, что президентом США станет Дональд Трамп. Я была уверена, что Хиллари не победит, а будет Трамп, хотя я еще тогда его лица не видела. Я знаю, что будет с Трампом дальше. Но я боюсь вслух эти вещи говорить.

– А что будет с Трампом?

– Во-первых, Трамп болен. Там есть серьезная причина. Дай Бог, чтобы он добыл свой срок. В связи с этим абсолютно все в мире может измениться. К слову, в США уже начинает все потихонечку меняться – в том числе представители в разных странах. Трамп – достаточно умный человек, но, к сожалению, у него то заболевание, которое «запудривает» мозги. Во что оно выльется, пока непонятно. Он может принимать неадекватные решения. Он уже сейчас иногда высказывает нечто подобное, и его все время держит на нормальном «поводке» его жена. У Трампа есть очень приближенный к нему разумный товарищ, я его прозондировала. Трамп прислушивается к нему уже много лет. Трамп практически вылез из второго своего банкротства благодаря этому товарищу. Когда он убедился в силе его советов, понял, что значит, обанкротиться, будучи миллионером, то есть, полностью лечь, и потом подняться. Надо быть очень большим умницей. Думаю, что там для Трампа вовремя все сделается, я знаю, как лечится это заболевание. Я никому ничего не предлагаю, они знают обо мне. Когда нужно было, так за мной самолет прислали. У Трампа нет онкологии, но у него серьезное заболевание, и он знает об этом. Вылечить его можно. Пройдет два-три месяца работы Зеленского на посту Президента, и если я пойму, что Трамп Украине нужен, я сама буду с ним работать, даже без его согласия. Я понимаю, что это не я, что через меня идет излечение, я все это понимаю.

– Оправдает ли надежды наш молодой Президент?

– Не будет так, как мы думали. Но ему надо помогать. Мы не даром пять лет терпели предыдущих. Зеленский оправдает наши ожидания, хотя пока он делает и неправильные выборы. Ситуация на Донбассе изменится. Вопрос мира на Востоке страны к концу года решится положительно. С Россией, хочешь – не хочешь, но компромисс будет достигнут. Нашу страну власти уже довели до такого страшного состояния, что я уже с ужасом смотрю на наших бабушек, которые не могут купить себе элементарные продукты, стоят и смотрят или покупают полкочана капусты, потому на целый у них нет денег. Я как-то купила бабушке голубики. Старушка хотела попробовать одну ягодку, но продавец ей не разрешила: «если будете покупать, то пробуйте». Я попросила ее взвесить лоточек с голубикой и отдала его бабушке, и у той глаза наполнились слезами. Выдержать это было просто невозможно.

– Какие события могут ждать Украину?

– На следующий год, во второй половине года, где-то с июля месяца у нас будет какие-то достаточно неприятные события. Будет очень большая провокация против власти. Я так думаю, что провокация уже потихоньку готовится. Мне тревожно. Судя по дате рождения нашего Президента, против него уже что-то готовится. Нас ждут очень непростые времени, но ничего не хочу говорить из того, что я уже знаю, поскольку все, что я говорю, сбывается. Меня часто спрашивают, почему я сказала, что Зеленский будет последний Президент Украины?!

– Вы сказали, что Зеленский будет последним Президентом Украины?

– Да, я сказала когда-то, что Зеленский будет последним Президент и забыла об этом. Но я не говорила это просто так, я с потолка ничего не беру. Я должна подумать, и тогда я смогу дать более широкий ответ. Почему-то я это сказала, и я ни разу не ошиблась. Вообще, у меня написано150 монографий, которые переводятся на другие языки. Кстати, сейчас возле Зеленского находится нумеролог, которая, видимо, дает ему советы. Я ее знаю, могу сказать, что у нее бывает достаточно много ошибок по нумерологии.

По материалам: Голос

Exit mobile version