Site icon Главпост

В украинцев появится “экономический паспорт” – Саакашвили

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В украинцев появится "экономический паспорт" - Саакашвили

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили рассказал о том, что вскоре в Украине может появится "экономический паспорт украинца".

По словам политика, его сейчас разрабатывают и он будет способствовать дополнительному созданию рабочих мест и давать доходы украинском.

Читайте также

Саакашвили опасается реформами в Украине

Саакашвили объяснил, что "экономический паспорт Украинский" означает для государства облегчения процесса добычи полезных ископаемых и возможность для страны обеспечивать себя полностью газом. Кроме того, внедрение такого паспорта позволит получать деньги украинцам от того, что будут добываться ресурсы.

"Если Украина будет добывать газ, а по нашим законам это очень упрощается, то каждый украинец будет иметь экономический паспорт, куда деньги от титана, от урана, а Россия сейчас специально блокирует, чтобы мы не добывали титан, уран, газ то же самое, практически Украина была в колониальной зависимости в смысле природных ископаемых – все это мы сейчас облегчаем, и каждый украинец будет иметь паспорт с рождения, куда деньги будут капать от того, что ресурсы будут добываться. Это будет создавать рабочие места, это будет давать доходы украинцам", – пояснил Саакашвили. 

Ранее Саакашвили раскритиковал карантин "выходного дня".

По материалам: Подробности

Exit mobile version