«Русский мир» убил Аркадия Бабченко

Продается новостной сайт

"Русский мир" убил Аркадия Бабченко. Дедовщина, пронизывающая всю социальную структуру российского общества, находит свое крайнее проявление в подобных демонстративных актах: публично унизить, растоптать, насмехнуться и, в конечном итоге, уничтожить.

"Русский мир" убил Аркадия Бабченко. Дедовщина, пронизывающая всю социальную структуру российского общества, находит свое крайнее проявление в подобных демонстративных актах: публично унизить, растоптать, насмехнуться и, в конечном итоге, уничтожить, пишет на ФБ главный редактор Newsader Александр Кушнарь.

Уничтожить на глазах у всего мира, якобы доказывая мнимое собственное превосходство, а на самом деле проявляя немыслимую степень бесчеловечности, в которую погрузилась российская система.

Покидая Россию, Бабченко — как и все политэмигранты, в конечном итоге — уезжал не столько от уголовной и физической расправы, сколько от невыносимой атмосферы глупости, озлобленности, чванства, взаимной травли, а также той самой дедовщины, которая характерна отнюдь не только для российской армейской среды.

Эта дедовщина — символ всего того, во что верят "русские": кровавая пирамида, в которой угнетенные и угнетаемые распределяются в зависимости от того, в какой степени они готовы служить верховному тюремщику. Бабченко был одним из тех, кого не устраивала необходимость быть встроенным в эту рабскую систему, унижающую человеческое достоинство до такой степени, что жизнь становится хуже смерти, а смерть становится избавлением.

Он попытался выйти из этой извращенной иерархии "русскости" и даже, казалось бы, достиг искомого результата — получил, наконец, возможность ощутить и познать себя вне этой тюремной камеры, раскинувшейся по континенту. Единственное, чего он не учел — это масштаб жажды садизма и мести со стороны тех, кто не может простить "освободившимся" их выхода за пределы кругов ада: они, ушедшие в европейском направлении географически и ментально, воспринимаются в "русском мире" в качестве таких же "предателей", каковыми в известной среде считаются Литвиненко и Скрипаль. Одним — яды, другим — пули.

Чудовищная расправа с Бабченко — это история о том, что "русская пирамида" будет пытаться встроить вас в свое ядовитое тело всеми возможными способами, даже если вам посчастливилось территориально выскочить из нее: она постарается разыскать вас на краю света и заставить занять свое место в ней, даже если это место — могила. Однако смерть Бабченко — это все-таки не просто заказное убийство, а героическая гибель на войне. Войне России против Украины, которая прямо сейчас — в последние дни и недели — обострилась с новой силой.

comments powered by HyperComments