Не обижайте Семочко, а то Путин нападет

Ведь Семочко крутой разведчик и чтобы от него избавится русские решили его дискредитировать. И наверняка не зря, ведь он судя по всему давно стал их ночным кошмаром. Вы что думаете, это случайно шпили- вили Чепига и Петров были раскрыты? Или случайно в Голландии взяли нерадивых грушных хакеров. Да еще и с чеком компроментирующим да тем же ноутбуком, с которого они раньше уже пакостили.

Можно было бы подумать, что эта лажа происходит, потому как российские силовики давно заняты кошмариванием бизнеса и отмыванием денег, а от того и деградация Штирлицев. Но нет, это все была тайная спецоперация украинской разведки, которой руководил лично Семочко. И наверняка у него уже награда за это есть. Или скоро будет.

И вот когда русские поняли, что просто так Семочко не победить, они и решили его дискредитировать. При этом, судя по всему, поняли они это уже очень давно. Предвидели. И давно начали свою спецоперацию. Шутка ли, русские организовали российские паспорта всей семье разведчика. Русские часто так дискредитируют хороших парней, например вспомним Труханова. Коварные сволочи, короче.

Более того, русские надарили через подставных умирающих родственников из Нигерии Семочко кучу недвижимости и просто денег. Никто из вас не отвечал на те письма, а Семочко ответил. Потому что по долгу службы любопытен. И вот русские, дабы дискредитировать честного будущего разведчика, организовали ему богатую жизнь. Он сам наверняка не хотел, даже что то начал подозревать, но когда умирает дядя из Нигерии - никто не может отказаться. И пришлось страдать, жить в большом доме, дружить с олигархами. Коварные русские. Вот сволочи.

Более того, предвидя проблемы, которые для них будет организовывать Семочко, русские уже много лет способствовали тотальной коррупции в экономическом блоке СБУ. Все ради будущей дискредитации. Это русские коварно подставляли наших сбушников, чтобы они доили бизнес, без разбора. Это русские подкидывали идеи забирать сервера у задротов айтишников. Да и крышевать мед дистрибьютор тоже русские заставляли. Все ради дискредитации. Коварные русские. Подонки.

И что же делать теперь? Ведь теперь почти любого силовика русские могут подставить? Чтобы усложнить им задачу пришлось даже декларации спрятать. Но они, коварные русские, через журналистов работать начали. И тоже загодя. Наплодили в Украине коррупционеров. Чтобы у журналистов расследователей репутация появилась. И все ради Семочко.

В общем, надо срочно решать вопрос. Раз мы знаем, какие они коварные и что они сделали уже, то надо лишить их преимущества. Просто взять и разогнать к чертовой матери отделы по борьбе с экономическими преступления в СБУ, полиции, налоговой. Это ж сейчас стало ясно, что это все русские нам придумали. Для дискредитации. И быстро создать Службу финансовых расследований, аналитическую. И желательно под контролем гос депа, чтобы русские никак не повлияли. Мы и так понимали, что эти силовики наша главная проблема, основное препятствие для бизнеса. Но мы же думали это наши украинские дела, менталитет, коррупционный суверенитет. Традиции в общем. Но раз русские, то уже точно медлить нельзя.

Можно конечно предложить альтернативу - перестать бороться с коррупцией. Раз это метод русских по дискредитации. Но всех русских агентов все равно не уймешь, будут ходить, фотографии показывать, воду мутить, веру в украинские спец службы подрывать. Нет уж. Надо радикально.

А Семочко, да, орден дать. Такой заговор коварных русских раскрыл.

Сергей Фурса

Подписывайтесь на наш Telegram-канал,
Facebook и Twitter