Украина уничтожает Россию

Загрузка...
Мирослав Гай

За тысячи лет противостояния Империя VS Украина победила последняя.

Украина уничтожает РФ.

За тысячи лет противостояния Империя VS Украина победила последняя.

Все попытки колонизировать Украину сталкивались с сопротивлением на физическом, культурном, научном и ментальном уровне.

Тысячи восстаний, литература, 1384 памятника Шевченко по всему Миру, тысячи произведений искусств украинских авторов, актеры украинского происхождения... У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец.

Наши модели входят в топ сто, наши дизайнеры работают над лучшими картинами Голливуда, наши соотечественники были среди создателей Гугл.

Наши изобретения лежат в основе сотен корпораций.

Ближе всех к уничтожению Украины, как ментального явления, был СССР. Даже Империя 18-19х веков, которая запрещала украинский язык и бросала за него в тюрьму, даже первая мировая война не нанесли такого урона по Украине, как СССР.

Миллионы.

Самые большие потери во второй мировой среди стран соцлагеря - украинцы.

В репрессиях уничтожили цвет нации, всю интеллигенцию: поэтов, режиссеров, писателей, ученых, музыкантов, врачей.... Тысячи. Та тонкая прослойка, которая строит цивилизацию. Тех, кто отвечает за развитие.

Многие эмигрировали, бежали, выжили, приспособились.

Самые большие вооруженные восстания против советов до 60-х годов были в Украине.

Майдан.

Уже теперь, в РФ для власти самое страшное слово - это Майдан. Оно внедрилось, укоренилось, его производные используют в нормативных документах, оно звучит на всех федеральных каналах.

Бандера стал национальным героем РФ, как когда-то Хан Бабай и теперь навсегда останется в ментальности этой территории в десятках народностей.

Сказки и легенды, уже малопонятные в их значениях, будут рассказываться и через многие столетия.

"Бандера придет" и все сразу ложатся в кровать - вот результат нашей тысячелетней войны.

Титушка - слово когда-то бывшее фамилией, а теперь ставшее названием явления постсоветского пространства. Вошедшее даже в словари Великой Британии. И теперь повсеместно вошедшее в обиход РФ, как агрессивные молодые бойцы по найму для участия в акциях за власть имущих.

Мы давно уже заразили РФ.

І результатом цієї війни є те, що більшість кацапів не зможе прочитати цей текст без перекладача онлайн, але зробить це.

Незалежні інституції, Євроасоціація, демократичний хаос молодої держави, надшвидкі темпи руху до НАТО, тисячі трупів з обох боків, мовні закони, відкриття архівів КГБ, волонтерський рух, добровольці, безвіз, квоти для мови в медіа...

Та таких стратегічних змін, що повпливають на життя багатьох поколінь Україна не мала сотні роки. Та навіть за роки Незалежності до Майдану не мала.

Ми створили слова, що увійшли у міжнародні словники.

Ми тренд та форпост цивілізації.

Нам вести цю війну та нам її закінчувати на території ворога.

У 20-му сторіччі були "Німецьке" та "Японське" економічні Дива.

У 21-му буде Українське Економічне Диво.

Одне прикро.

Усі ті дива були після Війни.