В Москве отменили фестиваль из-за украинских групп

Запрет на проведение фестиваля связан с украинскими группами Kingpin и Bluesbreaker, выступавших в 2014 и 2015 годах на похожем мероприятии, проходившем в Киеве.

9 и 10 июля в Москве должен был пройти хардкор-фестиваль RAW Fest, однако организаторы отменили его. Как сообщает replyua.net со ссылкой на русскую службу ВВС, организаторы отменили мероприятие по требованию правоохранительных органов.

Как стало известно, на своей странице в соцсети организаторы фестивали написали о том, что в правоохранительных органах называли несколько причин и отметили, что мероприятие не состоится даже в том случае, если его перенесут в другое место. На фестивале должны были выступить три десятка музыкальных коллективов из разных государств, в том числе и из Украины.

Однако эксперты уверены, что запрет на проведение фестиваля связан с украинскими группами Kingpin и Bluesbreaker, выступавших в 2014 и 2015 годах на похожем мероприятии, проходившем в Киеве. Тогда организаторы киевского фестиваля собирали деньги для участников АТО – это и могло стать причиной отмены мероприятия в российской столице.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История