Лебединая песня дешевых эфирных лгунов «ЛНР»

Апогеем ханжества и безнравственности стало коллективное новогоднее поздравление работников так называемой "гостелерадиокомпании "ЛНР" – "ГТРК ЛНР", которое продолжают высмеивать в соцсетях.

Как рассказал в своем видеоблоге известный луганскийблогер Всеволод Филимоненко, пропагандисты, разжигавшие с 2014 года ненависть луганчан к Украине, решили предстать на празднике "белыми и пушистыми".

Телевизионщики, среди которых "директор ГТРК ЛНР" Анастасия Шуркаева и один из наиболее одиозных пропагандистов "молодой республики" Леонард Свидовсков, спели, как известно, песню "Новогодние игрушки" (муз. Аркадия Хоралова, ст. Андрея Дементьева). Эта композиция в СССР была новогодним хитом 1987 года.

То есть, пропагандисты дали понять, что они, как говорят в народе, - "непробиваемые совки", и что они "закостенели" в прошлом, живя иллюзиями. В то время, как простые люди в "молодых республиках" все чаще приходят в отчаяние, и многие из-за тотального обнищания не смогли позволить себе даже скромное новогоднее застолье.

Всеволод Филимоненко отметил, что этот нелепый клип, скорее всего, - лебединая песня дешевых эфирных лгунов, в услугах которых перестают нуждаться даже их московские кураторы. Как отметил блогер, эти люди, также, как и террористы, виновные в кровопролитии на Донбассе, наверное, веселятся в последний раз, их жуткий клип – проявление агонии.

Ведь век "солдат информационных войн" очень недолог, пропагандисты очень быстро становятся "отработанным материалом", пригодным только к утилизации.

Ранее в соцсетях данное "творение" луганских сепаратистов-телевизионщиков получило достаточно жесткую и резкую оценку всех тех, кто увидел этот ролик.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История