Российская певица Сати Казанова испугалась, что ее могут арестовать по «закону Яровой» за преподавание йоги

У человека нельзя отбирать право и свободу на обретение знаний, на постижение себя и жизни, считает российская певица Сати Казанова.

Российская певица Сати Казанова опасается, что ее могут арестовать по так называемому "закону Яровой" за то, что она является преподавателем йоги. Об этом она написала в Instagram, передает ГОРДОН.

Она отметила, что сегодня в Санкт-Петербурге судят человека, который читал лекцию о йоге.

"Я в крайнем возмущении и расстройстве! Получается, всех нас, кто занимается йогой, преподаёт йогу (с прошлого года я стала преподавателем Атма Крия Йоги) – нас могут запросто прийти и взять под арест??? Мы ведь прошли эпоху сталинизма, живем в стране, предоставляющей своим гражданам свободу мысли, слова, а главное – верования!!!... У человека нельзя отбирать право и свободу на обретение знаний, на постижение себя и жизни", – заявила певица.

Она написала, что сейчас находится в Индии.

"В Индии есть православные храмы. В России же индуизм так и не признан. Но самое печальное: начались гонения на йогу (!!!) Политика и религия – страшные и непонятные для меня области. Никогда не думала и не хотела лезть туда. Но посягательства на йогу не допущу", – заявила Казанова.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История