загрузка...

Бывший член «ДНР» раскритиковал и высмеял Захарченко

В рядах сторонников незаконных организаций «Л-ДНР» зреет недовольство ситуацией, которая сложилась на неподконтрольных территориях Донбасса.

загрузка...

Так, в социальной сети Facebook член благотворительного фонда «Помощь Донбассу» Владимир Карасев раскритиковал условную границу и «таможенный контроль» между неподконтрольными территориями Луганской и Донецкой областей, передают Новости Донбасса.

«Вам бабла мало? Надо доить своих еще на пересечении мифической границы внутри Донбасса? Машины стоят по нескольку часов!!! Внутри Донбасса - несколько часов!», - написал он и добавил, что по-прежнему является сторонником присоединения Донбасса к России.

Роман Лягин, бывший «глава центризбиркома ДНР», также негативно выступил в адрес незаконных организаций, однако добавил, что «и в России нам не рады».

«Несколько сотен ряженых, делают что хотят с миллионами!», - так он отреагировал на запись Карасева в Facebook.

Ранее Лягин выступил против таких движений как «Донецкая республика» и «Молодая республика», заявив, что надо сжечь их флаги.

«Хватит унижать людей бесконечными загонами на "праздники". Настроение у людей давно не праздничное, это озлобляет еще больше...», - написал он в комментарии к своей публикации в Facebook.

Напомним, движения «Донецкая республика» и «Молодая республика» подчинены группировке «ДНР». «Донецкую республику» возглавляет Александр Захарченко.

Роман Лягин в мирное время работал в донецкой областной структуре Партии регионов. В 2005 году Роман Лягин был инициатором создания общественной организации «Мы». Возглавлял ДМОО «Курское землячество».

Позже он работал в городском центре занятости. Во время активизации движения «Антимайдан» был связан с организаций так называемых «титушек», которые регулярно предпринимали попытки срыва донецкого евромайдана.

Возглавил так называемый «центризбирком» в подготовке и проведении незаконного опроса, который назвали «референдумом» 11 мая 2014 года.

Весной 2016 года Лягин начал открыто демонстрировать поддержку деятельности опального боевика, бывшего «начальника совбеза ДНР» Александра Ходаковского. Также мог позволить себе тонкую критику деятельности главы «ДНР» Александра Захарченко.

В апреле он исчез из информационного поля «Л-ДНР». О местонахождении Лягина на данный момент достоверно ничего не известно. Сейчас он продолжает вести свои социальные сети, где высказывает критику в адрес Захарченко.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История