загрузка...

Жители Донбасса стали злыми и жестокими: донетчанин рассказал о суровых реалиях «русского мира»

Жители оккупированных населенных пунктов в Донбассе, которые два с половиной года назад поддержали “русский мир”, разочарованы в своем выборы и не скрывают этого.

загрузка...

Они ругают Кремль за нерешительность, за превращение областных центров в заштатные провинции, в бесконечных обстрелах и безработице, сообщает Диалог.ua.

“Злость из-за того, что экономика моего дома уничтожена, хорошие друзья убиты, некоторые покалечены, а часть уехала. Нас унижают и обвиняют жители России…война уничтожила все, что я знал и любил”, - пишет жители захваченного Донбасса.

По его словам, вместо “дружеских” отношений донетчане получили новые проблемы. Так, ФМС, российские пограничники и таможенники занимаются вымогательством на границе, требуя “мзду” даже за запчасти с старой машине.

“Мы должны радоваться тем клоунам, которых нам кураторы поставили? Мы должны радоваться, что за подтверждения дипломов наших вузов по рос стандартам студенты должны заплатить от 20000 до 30000 р за сдачу академразницы, и это можно продолжать бесконечно”, - пишет донетчанин.

Еще одна жительница оккупированной территории Лариса Томилина говорит, что в “ДНР” нет свободы.

“Говорить открыто в маршрутках, на улице, на лавке под домом, в магазине или на рынке нельзя. Везде есть “уши”, которые ловят каждую фразу. Не дай бог попасться на критике нашего “руководства”.

Сталинские времена вернулись. Все боятся и просто отказываются от нормальной жизни. Там нельзя даже думать плохо, пристанут даже к выражению лица….”, - говорит женщина.

Ранее блогер Денис Казанский рассказал историю о том, как жители “ДНР” признали, что стали посмешищем для наемников. Он также рекомендовал боевикам обратиться к Губареву – Деду Морозу, чтобы скорее оказаться частью РФ.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История